+++ Gemeinsamer SESB-Info-Abend der Sophie-Scholl-Schule und Georg-von-Giesche-Schule am Donnerstag, 25.11.2021 um 19.00 Uhr für Grundschüler und Eltern der 4. + 6. SESB-Grundschulklassen in der Aula der GvG +++ News: SESB-Schüler-Aufnahme wieder nach dem alten Verfahren +++ Tag der offenen Tür an der GvG für alle interessierten Grundschüler der 6. Klassen und Eltern am Samstag, 15.01.2022 10.00-14.00 Uhr +++

Am 20. Mai 2019 wurde der Georg-von-Giesche-Schule von der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie in einer feierlichen Zeremonie das Siegel „Exzellente Europaschule“ verliehen.

Schulen, die sich eingehend mit der Eingliederung und Präsentation des europäischen Gedankens in ihr tägliches Tun und Wirken befassen, erhalten diese Auszeichnung verliehen.

Die Banner im Eingangsbereich der Georg-von-Giesche-Schule, die dreisprachigen Türschilder, der zweisprachige Lernordner und vieles andere mehr zeugen von den unzähligen Projekten der Schule, die alle in Einklang mit der europäischen Dimension stehen.