+++ Gemeinsamer SESB-Info-Abend der Sophie-Scholl-Schule und Georg-von-Giesche-Schule am Donnerstag, 25.11.2021 um 19.00 Uhr für Grundschüler und Eltern der 4. + 6. SESB-Grundschulklassen in der Aula der GvG +++ News: SESB-Schüler-Aufnahme wieder nach dem alten Verfahren +++ Tag der offenen Tür an der GvG für alle interessierten Grundschüler der 6. Klassen und Eltern am Samstag, 15.01.2022 10.00-14.00 Uhr +++

Im Rahmen des Bauereignis-Projekts haben Schülerinnen und Schüler aus der 9b und 9e ihre Klassenräume neu gestaltet und verschönert. Nach der Erstellung eines Konzepts mit den Projekt-Architekten wurden die entworfenen Möbel unter ihrer Anleitung selbst gebaut. Die neu eingerichteten Klassenräume sind jetzt nicht nur schöner, sondern ermöglichen auch andere Unterrichtsformen , z. B. benutzt man die Hochtische und Hocker für das Debattieren.